iOS App | 云端叫号管理 | DDS PRO 广告机 | 广告机专业制造设计 - 电子看板,数位看板,信息看板,多媒体看板 - 蓝眼科技集团  

叫号管理 APP 是专为云端叫号管理系统设计的免费行动软件,云端叫号管理是针对 DDS PRO 广告机设计的一项免费服务,您可以从 Apple App Store 免费下载安装使用,您可以管理一台或多台 DDS PRO 广告机的叫号功能,透过手机 APP 直接增加或修改号码。您也可以从使用介面中直接了解当前广告机上显示的号码,软件好用容易上手,并且是免费提供给大家,请立刻至 App Store 下载。

iOS APP 操作介面

叫号管理App
叫号管理App
叫号管理App
叫号管理App

叫号管理 APP 使用介绍

叫号管理 APP for iPhone/iPad

按此安装使用  

叫号管理App

软件完全免费
Free Download

DDS PRO 云端叫号管理

按此免费申请  
* 此服务完全免费 

备注

  1. 云端叫号管理系统是为了高端款 DDS PRO 广告机设计开发,DDS 广告机无法使用。
  2. DDS PRO 必须上网才能使用云端叫号管理系统。
  3. 叫号管理 APP 当前仅支持 Apple iOS 作业系统,iPhone/iPad 适用。