DDS 廣告機 | 電視變身專業廣告機 - 電子看板,數位看板,電視牆,資訊看板,廣告牆,多媒體看板 - 藍眼科技集團  
電視.立馬變成廣告機

電視.立馬變成廣告機

12 個版型.滿足多元需求

12 個版型.滿足多元需求

網路更新資料.不費力

網路更新資料.不費力

DDS 1080P 廣告機

透過 USB 或網路更新廣告內容.即時呈現影音、照片、文字等多媒體資訊


現在購買.直送免運

DDS 1080P 廣告機

DDS 廣告機可以取代傳統佈告欄,節省紙張應用,空間運用更為彈性,成為教育機構的資訊傳遞中心。

DDS 廣告機不僅是最新的行銷利器,還可宣揚企業文化與組織精神,表揚優秀員工,凝聚團隊向心力。且近來少子化問題日益嚴重,學生人數逐漸下降,再加上十二年國教上路,教育市場必定掀起一番波瀾。

在高度競爭的教育市場裡,DDS 廣告機絕對是第一首選的宣傳好幫手。


客戶實績 版型展示 什麼是廣告機 ?

接線安裝說明

DDS廣告機架構圖
DDS廣告機
  • 接上電視,立刻成為吸引人潮的焦點
  • 取代傳統佈告欄,成為最佳溝通工具
  • 可透過 USB 介面或網路更新播放內容
  • 內建 12 種版型,滿足各種播放型態
  • 多種動態呈現跑馬燈,文字顏色可自訂
  • 上方有招牌橫幅,可放置圖片或輸入文字
  • 顯示現在時間與天氣狀況,吸引群眾目光
  • 天氣狀態與氣象資訊自動更新
  • 招生宣傳重複播放不停歇,省下可觀費用
  • 可播放影片與照片,尺寸自動修正調整

電視.立馬變成廣告機

電視尺寸愈來愈大,但價格卻愈來愈便宜。用電視呈現生動畫面,吸引客戶、學生或家長注意,這一直是大家希望的。

DDS 透過 HDMI 連接至普通電視,立刻成為最夯的廣告機,電視有了新生命,從被動且單調的角色,轉變為積極且多樣的宣傳利器。

過去,我們會使用 DVD 放映機或電腦播放影片或照片組成的幻燈片,但這樣的效果有限,真正的廣告機應該能同時播放影片、照片與文字跑馬燈,豐富且多媒體的內容才能吸引大家的目光。

電視.立馬變成廣告機

吸引目光的報時與氣象通知

DDS 除了具備 DDS 所有功能外,還增加了顯示現在的日期與時間,透過網路定時更新,當地或指定地點的氣象資訊也會伴隨而出。

時間與氣象絕對能吸引路過人群的目光,進而停下腳步觀看,廣告就油然而生進入人心。有了時間與氣象時時更新的資訊,人們更加投注眼神在您的廣告機上,為您的廣告加分。

吸引目光的報時與氣象通知

USB 更新.超迅速

DDS 廣告機就是多媒體看版,呈現出光彩炫目的畫面,DDS 資料更新以及實際操作簡單又容易,不需要專業資訊人員就可以輕鬆上手!將想播放的影片、照片及跑馬燈文字分類存放到 USB 隨身碟內,訂出播放順序後,將 USB 隨身碟插入 DDS 廣告機,只要這幾個簡單步驟,就完成 DDS 廣告機的準備作業。

接著將 DDS 廣告機連接電視,DDS 輕巧不佔空間,只要準備一台醒目的大螢幕,在最適當的地點,行銷宣傳立刻開始。

USB 更新.超迅速

輕鬆取代傳統佈告欄

DDS 廣告機的強大功能已完全取代傳統佈告欄。資訊張貼在傳統佈告欄,無法讓人一眼了解最新訊息,且新舊訊息混雜,資料容易掉落遺失,大大降低佈告欄的功能性。DDS 廣告機突破傳統文字限制,以最清楚、生動方式將開班資訊、調課、停課、補課通知、招生訊息、考情資訊、活動快訊、每日一句以及說明會資訊分享給學生與家長。

為了愛護地球,我們節省紙張創造出無紙化環境,您的單位更應該以身作則。將過去傳統佈告欄移除,裝上 DDS 廣告機,空間才能有效利用,創造更優質的學習環境

輕鬆取代傳統佈告欄

網路更新.呈現最佳服務

針對連鎖教育機構,或是擁有多間分校的教育單位來說,將 DDS 廣告機架設在各地點的分校,但是由總校統一管理與更新內容,這一直是教育單位的夢想。

DDS 廣告機幫助您實現這個夢想了,不需要複雜的伺服器、不需要專業的技術人員,透過網頁就能更新每間分校的 DDS 廣告機,影片、照片、圖片、跑馬燈、甚至上方的橫幅都能在總校統一更新,幫助您創造最佳的服務品質。

網路更新.呈現最佳服務

12 個版型.滿足多元需求

DDS 內建 12 個不同版型,您可以自由選擇適合的版型呈現,版型不同顯示的內容也會有差異,像是上方橫幅適合放上單位名稱以彰顯形象,下方的文字跑馬燈動態更替說明目前正在舉辦的活動、開課訊息、當天生日學員等等。

DDS 的版型隨時可以透過網路任意變換,像是根據活動或節日需求,自行改變適合的版型,非常容易且實用。

12 個版型.滿足多元需求

出色的招牌橫幅.讓形象永保鮮明

DDS 廣告機能塑造您與您單位的專業形象,在客戶與家長心中樹立專業優質教學典範,招牌橫幅是一種形象,多次反覆觀看即能在腦中烙印,代表單位的質量證明。

DDS 也能激勵員工,凝聚團隊向心力,創造企業價值。您想想知名企業,是否都有一致性的形象,無論是招牌、服裝等,甚至是招待動作與服務流程,都是遵照企業標準指南塑造而成,您的單位也該如此。

出色的招牌橫幅.讓形象永保鮮明

文字跑馬燈.一看就懂

文字跑馬燈方便您在最短時間接收到最多的資訊。家長在教育機構門口等待小孩下課,看著門口 DDS 廣告機上的 跑馬燈文字,不花多久時間,最新消息、重要考試情報、開班資訊、招生訊息、夏令營活動或是時事新聞通通知曉。

透過 DDS 廣告機的訊息傳播,師生間訊息交流多了一層保障,不怕訊息傳遞中斷,傳遞時間更大幅縮短。

文字跑馬燈.一看就懂

精彩時刻.重現眼前

您的單位一定舉辦過許多活動,像是慶生會、夏令營等,活動期間拍攝了非常豐富的照片。活動結束後,這些照片也隨之塵封,但 DDS 廣告機可以讓它們復活,將精彩時刻再次重現眼前。

樓梯出口、休憩室、櫃台後方、教室門口、自習教室內...,許多地點都適合安裝 DDS 廣告機,當人們等待時,難道您希望他們低頭滑手機?如果能利用此空檔,將您單位的形象、開課訊息、激勵見證等深植人心,這真的是一件很棒的事!

精彩時刻.重現眼前

透過 Wi-Fi 影音輕鬆更新

DDS 廣告機的架設地點不需要有線網路,只需要 WiFi 無線網路就可以遠端更新影片與改變設定,無線設計讓您更有彈性部署。

我們有許多客戶的辦公室與教室是在二樓以上,一樓樓梯或電梯入口就放置 DDS 廣告機,工作人員只需要舒服坐在樓上,透過電腦或平板即可上傳影片或更新照片,非常方便好用。

透過 Wi-Fi 影音輕鬆更新

免維護.不妥協的品質

DDS 廣告機隨插即用,通電後電視直接出現您的廣告,無移動元件與無開關按鈕設計更方便您長時間的使用,也不會因為頻繁操作而故障。DDS 廣告機採用專用機設計,簡單耐用,不需要電腦資訊人員也能管理,且終身不會中毒、不必額外花錢購買作業系統。DDS 廣告機的出現為教育單位省下許多人力與費用,並且實現更多有趣的應用。

藍眼科技創建至今已超過 11 年,口碑與品質有目共睹。我們追求的是卓越的質量,DDS 廣告機從研發到量產超過一年的時間,耗費無數人力與成本,為的就是創造出客戶良好使用經驗,做出好產品一直是我們的堅持。

免維護.不妥協的品質

精彩影片.隨插即看

教育機構建置 DDS 廣告機後,將不再侷限張貼傳統文字公告,且靜態的文字容易讓人忽略,無法達到宣傳效果。 DDS 廣告機的動態影像有效匯集視覺焦點進而提升教育機構形象。

學生上榜的得獎感言、生日祝賀影片、學長姐心得分享、老師上課菁華、或是教育機構錄製的微電影,都非常適合在 DDS 廣告機上播放。

精彩影片.隨插即看

DDS 廣告內容更新方式

使用 USB 隨身碟更新廣告

使用 USB 隨身碟更新廣告

透過網頁更新廣告

透過網頁更新廣告

DDS應用在補習班的範例01 DDS應用在補習班的範例02

DDS 廣告內容組成

橫幅

橫幅

跑馬燈

跑馬燈

圖片

圖片

影片

影片

時間

時間

天氣

天氣

產品型錄

按 此 觀 看

安裝指南

按 此 觀 看

使用說明書

按 此 觀 看

教學影片

按 此 學 習

現在購買.直送免運


購買